當前位置:首頁 > 新聞動態 > 行業動態
        聯系方式

        頂固:三駕齊驅 進軍2013國際綠色創新展平臺

        作者:    瀏覽量:    時間:2013/11/15 16:05:43 
                2013年 11月8-11日,中國國際綠色創新技術產品展在廣州琶洲展館盛大舉行。頂固,作為家居行業的領導品牌和綠色家居的先行者,在這個匯聚中外先進綠色創新技 術的綠色行業最高級別的平臺上高調參展,攜頂固生態門、頂固智能衣柜、頂固智能防盜鎖等產品綻放生態智能完美魅力,見證頂固邁向國際綠色平臺的鏗鏘步伐!
         
         
         
                雄厚實力鑄造家居航母
        頂固,作為家居行業的領導品牌,歷經十余年的發展,形成了涵括衣柜·滑動門、五金、生態門等三大產品類別的強大家居體系,擁有中山、北京東燕郊、成都、昆山四大生產制造基地,配備有國際領先的規;a線,先后榮獲了“廣東省高新技術企業”、“廣東省名牌產品”、“中國馳名商標”等諸多榮譽。
        公司的營銷網絡已覆蓋全國34個省市自治區(包括港、澳、臺),標準化終端網點近1000家。除了國內市場,頂固產品同時遠銷世界多個國家和地區,公司正以強健的步伐走向國際,傾力打造家居品牌實力航母!此次頂固攜三大系列化產品進軍國際家居綠色平臺,不僅體現了頂固不斷追求創新、環保的產品定位,也彰顯了頂固雄厚的品牌實力。
         
         
        生態魅力創行藝術生活
        頂固生態門,為家 居演繹一門藝術的完美生活。此次綠色創新展會上,頂固生態門可謂大放異彩。藝術、綠色,融合大自然的原生態因子,汲取自意大利油畫的藝術精華元素,以低 碳、前衛、環保、健康、舒適的產品理念,為全球消費者提供至高品質、品位和生態的生活享受,被譽為家居生活環境的“警覺新藝術”。每一扇生態門的勾勒,都 來自大師之筆,每一次開合,都是為了開啟原生態家居生活。一個家,一扇門,一道景,走進頂固生態門的藝術生活!
         
         
         
                技術創新開啟智能生活
                頂 固,一直以創新開拓為發展的源動力,洞悉時代發展的旋律,明鑒成功人士的獨特需求,秉承“與生俱來”的品質理念,將智能化產品第一次全面引進家具系統,引 領一場關于衣柜的智能化革命,創新性地推出智能衣柜系列,賦予家居生活人性的互動,顛覆傳統家居“固定不動”為隨心而動的靈動空間,樂享科技動感的時尚新 生活!此次頂固攜智能衣柜、頂固智能鎖亮展,不僅是展現出頂固產品技術創新的超前成果,更是對整個家居高標準生活的更高追求,開啟新時代的智生活!

         
         
        為愛為家引領時尚新紀元
        頂固,卓越的家居哲學,愿為家、為愛,守護畢生的家居信仰。頂固人,懷揣著“讓您放心”的家居理念,追求卓越產品與完善服務的不斷創新,實現家居與人的完美互動,開創時尚生活新紀元!
            頂固,深諳家居的哲學,在這次綠創展上,完美演繹生態、智能雙魅力,展現頂固產品的時尚特質,彰顯頂固品牌的雄厚實力!